Проект создан при поддержке
Российского гуманитарного научного фонда (грант № 05-04-124238в.)
РУССКИЙ ШЕКСПИР
Информационно-исследовательская база данных
Новости
31.05.2017
Моноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезона

7 июня 2017 г. на сцене театрального лофта «Компас центр» состоится заключительный в сезоне показ моноспектакля Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи».


Моноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезонаАвтор идеи и исполнитель предстанет в образах героев самых известных шекспировских пьес. Соединенные сонетами Шекспира, монологи превращаются в глубокий и интересный диалог Человека, вся жизнь которого — Сцена, с огромным, живым, слышащим космосом — зрительным залом.

Моноспектакль представляет собой несколько коротких монологов из следующих шекспировских пьес: «Как вам это понравится», «Ромео и Джульетта», «Отелло», «Ричард III», «Двенадцатая ночь», «Венецианский купец», «Гамлет».

Владимир Скворцов: «Эта программа названа просто: “Шекспир. Монологи”. Она состоит из нескольких коротких монологов из несыгранных мною “уже” или “пока еще” ролей. Поскольку основной темой, которая движет театральными сюжетами и сюжетами реальной жизни является любовь и всяческие ее проявления, а также поиск гармонии в пространстве и времени, я позволил себе связать монологи из различных пьес сонетами Шекспира о любви, страсти и предательстве. “Шекспир. Монологи” — это девять героев и их чувства, оголенные как нерв. Монологи эти исполнены в разных стилях и жанрах, написаны стихами и прозой. Они заставляют нас задуматься: что такое честь, что такое страсть, что же такое любовь и где выход из “потока мук”, связанного с этим пленительным и сладостным чувством».

Продолжительность спектакля — 1 час 10 минут без антракта.


Моноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезонаМоноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезона


Моноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезонаМоноспектакль Владимира Скворцова «Шекспир. Монологи» — заключительный показ сезона




Владимир Евгеньевич Скворцов — российский актёр и режиссёр театра и кино, заслуженный артист России. Окончил Школу-студию МХАТ. Один из ведущих актеров театра “Et Cetera” п/р Александра Калягина. Среди его шекспировских ролей — Антифолос в «Комедии ошибок» и Калибан в «Буре». Играл в спектаклях Московского драматического театра им. К. С. Станиславского и Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина. В качестве режиссера поставил 8 спектаклей. Лауреат многих престижных театральных премий. Активно снимается в кино и сериалах, среди которых «Шаман», «Джуна», «Влюбленные женщины», «Адъютанты любви» и др.

Адрес: г. Москва, Колокольников пер. 24, стр. 3, театр «Компас-центр», вход со двора.

Тел.: +7 (964) 509-38-59.

Официальный сайт актера: www.skvortsov.info

Событие в «ВКонтакте»

Страница спектакля в Facebook

Приобрести билеты можно на сайте «Компас центра» или на Bigbilet.ru.




©

Информационно-исследовательская
база данных «Русский Шекспир», 2007-2017
Под ред. Н. В. Захарова, Б. Н. Гайдина.
Все права защищены.

russhake@gmail.com

©

2007-2017 Создание сайта студия веб-дизайна «Интэрсо»

Система Orphus  Bookmark and Share

Форум «Русский Шекспир»

      

Яндекс цитированияЭлектронная энциклопедия «Мир Шекспира»Информационно-исследовательская база данных «Современники Шекспира: Электронное научное издание» 
 Каталог сайтов: Театр
Каталог сайтов - Refer.Ru Яндекс.Метрика


© Информационно-исследовательская база данных «Русский Шекспир» зарегистрирована Федеральной службой
    по надзору за соблюдением законодательства в сфере СМИ и охраны культурного наследия.

    Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25028 от 10 июля 2006 г.