Проект создан при поддержке
Российского гуманитарного научного фонда (грант № 05-04-124238в).
РУССКИЙ ШЕКСПИР
Информационно-исследовательская база данных
«Земля вторых шансов» Тима Льюиса — о велосипедах и свободе

В последнее время велосипедный спорт претерпел значительные изменения, привлекая к себе все больше людей разных возрастов и социальных слоев. Эти изменения способствовали распространению культуры катания на велосипеде, тем более, что данный вид спорта является довольно доступным. На велосипедах не только катаются — болельщики также заключают пари на заезды. Тем более, что сегодня на заезды можно делать ставки, используя фрибеты от БК «Фонбет» на сайте www.vseprosport.ru.

 «Земля вторых шансов» Тима Льюиса — о велосипедах и свободе

В книге Тима Льюиса «Земля вторых шансов» автор создает аккуратные сюжетные линии, в ней есть четко определенные герои и злодеи. Исследование Льюиса, удостоенное награды Британской спортивной книги, повествует о попытке группы бывших американских профессиональных атлетов создать профессиональный велосипедный спорт. Приключения команды в Руанде спустя десять лет после геноцида, в ходе которого был убит 1 миллион человек, настолько тонки и увлекательны, насколько это возможно. Льюис, пишущий редактор журнала Esquire, общался в Руанде с потенциальными гонщиками, в том числе с талантливым Адриеном Нийоншути, потерявшим шесть братьев во время геноцида 1994 года, а также с профессионалами, которые прилетели на вертолете, чтобы создать первую команду страны.

©

Информационно-исследовательская
база данных «Русский Шекспир», 2007-2023
Под ред. Н. В. Захарова, Б. Н. Гайдина.
Все права защищены.

russhake@gmail.com

©

2007-2024 Создание сайта студия веб-дизайна «Интэрсо»

Система Orphus  Bookmark and Share

Форум «Русский Шекспир»

      

Яндекс цитированияЭлектронная энциклопедия «Мир Шекспира»Информационно-исследовательская база данных «Современники Шекспира: Электронное научное издание»Шекспировская комиссия РАН 
 Каталог сайтов: Театр Каталог сайтов - Refer.Ru Яндекс.Метрика


© Информационно-исследовательская база данных «Русский Шекспир» зарегистрирована Федеральной службой
    по надзору за соблюдением законодательства в сфере СМИ и охраны культурного наследия.

    Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25028 от 10 июля 2006 г.