Проект создан при поддержке
Российского гуманитарного научного фонда (грант № 05-04-124238в).
РУССКИЙ ШЕКСПИР
Информационно-исследовательская база данных
Новости
08.12.2008
«10 причин моей ненависти» превратится в сериал
Оригинальный фильм Джила Джангера «10 причин моей ненависти» является современным римейком «Укрощения строптивой» Уильяма Шекспира.«10 причин моей ненависти» с легкой руки телекомпании ABC превратится в сериал. Смены названия не последует, а потому зрителям не придется путаться.

В долгоиграющем мыле согласились принять участие Итан Пек (внучок Грегори Пека), Линдсей Шоу, Миган Джетти Мартин, Кайл Кэплен и Николас Браун. Сейчас к съемкам готовится пилотный выпуск будущего сериала. Именно с его помощью будет понятно стоит ли игра свеч.

Напомним, что оригинальный фильм Джила Джангера является современным римейком «Укрощения строптивой» Уильяма Шекспира. Действие классического произведения перенесено в наше время в один из колледжей Америки. У Катарины Стрэтфорд (Кэт), ученицы школы «Падуя» есть десять причин, по которым она ненавидит дружка своей сестрёнки Джоя Доннера. Папа Катарины, разведенец Уолтер Стрэтфорд, требует, чтобы старшая дочь-мегера Кэт была постоянно с младшенькой любвеобильной Бьянкой, так как слишком много школьниц преждевременно беременеют. Но отцовская забота никак не отражается на нравственности Катарины. Влюбчивый Джой подкупает Патрика, чтобы тот закадрил Кэт, и тогда Бьянку с ней будут отпускать на свидание с ним.

Главные роли в оригинальном фильме исполнили Джулия Стайлс и Хит Леджер.
 
Источник: КМ-News

©

Информационно-исследовательская
база данных «Русский Шекспир», 2007-2022
Под ред. Н. В. Захарова, Б. Н. Гайдина.
Все права защищены.

russhake@gmail.com

©

2007-2022 Создание сайта студия веб-дизайна «Интэрсо»

Система Orphus  Bookmark and Share

Форум «Русский Шекспир»

      

Яндекс цитированияЭлектронная энциклопедия «Мир Шекспира»Информационно-исследовательская база данных «Современники Шекспира: Электронное научное издание»Шекспировская комиссия РАН 
 Каталог сайтов: Театр Каталог сайтов - Refer.Ru Яндекс.Метрика


© Информационно-исследовательская база данных «Русский Шекспир» зарегистрирована Федеральной службой
    по надзору за соблюдением законодательства в сфере СМИ и охраны культурного наследия.

    Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25028 от 10 июля 2006 г.